Remise spéciale -8% supplémentaire
Montant minimum de commande 89,00€
Votre coupon
Les Asiatiques ont toujours utilisé la nature, et notamment les champignons, auxquels ils accordent une place prépondérante dans leur pratique traditionnelle. Les Laboratoires Superdiet ont sélectionné pour vous le meilleur de trois champignons issus de l'agriculture biologique : le shiitake, le maitake et le reishi.
Le shiitake, ou « champignon samouraï », est cultivé en Chine et au Japon depuis environ 2 000 ans et était réservé exclusivement à l'empereur et à ses disciples. Le shiitake fait partie de l’art culinaire et a même une importance religieuse. Le reishi est un champignon qui pousse à l’état sauvage dans les vastes forêts de montagne d’Asie. Enfin, le maitake est un champignon brun foncé et écailleux qui pousse sur des vignes ou des racines dans le nord-est du Japon. Dans ce pays, on l'appelle « le roi des champignons ».
Les Laboratoires Superdiet ont sélectionné pour vous des champignons de qualité, cultivés selon une méthode japonaise dans une ferme française. Cette spécialité est ensuite transformée dans nos propres ateliers.
NOS CONSEILS D'UTILISATION : Entre 1 et 2 ampoules par jour. Agiter l'ampoule avant de consommer. Il est normal qu’un dépôt de champignon s’accumule au fond des cloques.