La protéine de soja texturée, appelée « viande hachée » végétale, est obtenue à partir de graines de soja bio dont toute l'huile a été déshuilée sous pression à froid. On le trouve généralement sous forme de flocons épais ou plus fins, et une fois réhydratés et cuits, ils obtiennent un aspect similaire à celui de la viande hachée. Pour cette même raison, il devient un produit alimentaire pratique à avoir dans le garde-manger, car sa conservation est durable. Goût neutre. Teneur élevée en fibres, protéines, acide folique, fer, phosphore et zinc. Source de calcium et de thiamine (vitamine B1). Très faible teneur en sel. Teneur élevée supérieure à 30% de VRN, source de supérieure à 15% de VRN • Contribue à l'augmentation et au maintien de la masse musculaire. • Contribue au fonctionnement normal du système immunitaire. • Aide à réduire la fatigue et l'épuisement. • Contribue à un équilibre acido-basique normal. • Contribue à la protection des cellules contre les dommages oxydatifs. Mode d'emploi : Laisser tremper pendant 20 minutes, bien égoutter en éliminant l'eau. Utiliser comme substitut de la viande dans les ragoûts, les hamburgers, les boulettes de viande, la bolognaise, etc. Contient du soja.