Pour aider à équilibrer l'acidité de l'estomac : -Racine de pissenlit à action antiacide -Souche Lactobacillus reuteri : 20 milliards de ferments lactiques -1 comprimé/comprimé par jour Reflux gastrique ? Des résidus acides ? Avec l'âge, le sphincter inférieur de l'œsophage, qui ferme le passage entre l'œsophage et l'estomac, perd de sa tonicité. Les reflux gastriques, responsables de sensations de brûlures d'estomac, deviennent plus fréquents. L'œsophage n'a pas la protection nécessaire pour résister à l'acidité du contenu de l'estomac, qui provoque des sensations de brûlure. Il est important d'éviter une exposition prolongée de l'œsophage à ces substances acides pour éviter les complications. PROBIOBOOST® Confort Gastrique associe une souche de ferment lactique, Lactobacillus reuteri (Pylopass™), à un extrait de racine de pissenlit. Pylopass™, une souche brevetée de Lactobacillus reuteri qui a fait l'objet de nombreuses études, est stable dans l'estomac et ne déséquilibre pas la flore intestinale. Il est garanti non allergène, non OGM, ne contient pas de dérivés laitiers (lactose et protéines de lait) ni de gluten, et convient à un régime végétarien. La racine de pissenlit, également appelée pissenlit, aide à maintenir l'équilibre du pH physiologique de l'estomac grâce à son action antiacide qui contribue au bon confort gastrique. Il contient de nombreuses substances actives telles que l'inuline, les polyphénols, les triterpènes... Il faut compter au moins 15 jours pour ressentir les premiers effets. 1 comprimé apporte 20 milliards de ferments lactiques Lactobacillus reuteri et l'équivalent de 1 g de racine de pissenlit. Pylopass™ est une souche propriétaire de probiotiques inactivés Lactobacillus reuteri qui a fait l'objet de nombreuses études. Ce lactobacille, naturellement présent dans le lait maternel, est l'une des premières défenses qu'une mère transmet à son enfant lors de l'allaitement. Cette souche est obtenue par un processus de fermentation et de séchage à partir de cellules de Lactobacillus reuteri. Le séchage est effectué à basse température pour éviter l'altération des cellules et la fermentation est normalisée pour garantir une activité maximale. Comme son mécanisme d'action ne dépend pas de sa survie, les cellules de Lactobacillus reuteri s'inactivent au cours du processus. Cela permet au Pylopass™ d'être stable dans l'estomac et de lier Helicobacter pylori, sans perturber la flore intestinale. Mode d'emploi : 1 comprimé/jour de pilule Il faut compter au moins 15 jours pour ressentir les premiers effets. Prenez une pilule après le dîner. A consommer pendant au moins 15 jours pour ressentir les premiers effets.Pour une plus grande efficacité, il est recommandé de le consommer pendant un mois, qui sera renouvelé au besoin.Ne contient ni lactose ni gluten.Boîte de 15 comprimés. pendant 15 jours.